语言
English 中文
关于汉隆
新闻事件
2018 2017 过往新闻
参展动态
客户案例
获奖荣誉

News

汉隆科技携UC900系列IP话机亮相2018 GITEX技术周

2018-10-22 11:57:

2018年10月14日-18日,汉隆科技携UC900全系列IP话机参加了在迪拜世贸中心举办的2018 GITEX技术周,GITEX是中东最具影响力的ICT展会之一,吸引了来自世界各地的IP技术合作伙伴和供应商

在上周展会期间,汉隆科技展台吸引了诸多前来咨询和体验话机的嘉宾,对于今年推出的品牌重塑服务(ERS)展现出了浓厚的兴趣。汉隆科技在GITEX展出产品如下:
Wi-Fi、蓝牙一体化IP话机UC926E、UC924E、UC912E
千兆彩屏IP话机UC926, UC924和UC923
经典款彩屏IP话机UC903
入门级IP话机UC912G和UC902

汉隆科技中东区域的销售经理潘永超表示:“我们很荣幸今年能成为GITEX的赞助商。近年来中东地区快速发展,是汉隆科技全球战略的重要组成部分。GITEX技术周为我们提供了一个与现有和潜在客户、合作伙伴交流的机会,我们也期待着2019 GITEX的到来!”

汉隆科技感谢在展会期间莅临展位参观和咨询的嘉宾,如需了解更多产品信息,请致电025-84658050或登录汉隆科技官网www.htek.com 
关于汉隆科技:
南京汉隆科技成立于2005年,致力于VoIP终端设备的研发和制造,全新的UC900系列IP话机拥有精美的外观、完美的音质及完善的SIP通讯功能, 10多年来,汉隆科技与世界各地的VoIP产品代理商、系统集成商、IP PBX生产厂商和互联网服务提供商都有着紧密的合作。不断与更多的IP PBX/PBX厂家做深度兼容,目前产品已销往北美、欧洲、亚太等80多个国家和地区。